BIO Fleischstrudel und BIO Rindfleisch

am 24.03.2023

Am 24. März darf ich euch wieder unser BIO rindfleisch und auch selbstgemachten Fleischstrudel aus unserem BIO Rindfleisch anbieten! Verfeinert mit Zwiebel, Petersielie, Thymian, Majoran, Salz. Der Teig wird aus BIO Weizenmehl der Familie Huemer Mühle aus Altheim gemacht. Eine tolle Suppeneinlage- oder so wies die Bäuerin am Liebsten mag: mit Rahmsoße und Salzkartoffeln!

1 Stück wiegt ca. 400g; kann auch tiefgekühlt werden falls man spontan mal Hunger hat!

Liebe Grüße, eure Johanna vom Hansbauernhof


Geändert am 11.03.2023 16:16, Hansbauers BIO Rindfleisch

Weitere Beiträge

Diese Seite verwendet Cookies

Die genaue Verwendung der Cookies kannst du in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.